Как жаль, что настоящую меня никто...

Наташенька Алексеева
Как жаль, что настоящую меня никто
не ценит, не видит во мне личность
Хочу быть целым человеком, понять
себя со стороны другою не казаться.


Как жаль, что настоящую меня никто
не уважает, даже не стремится порою
хочется ночами в плед зарыться,
От холода мыслей, что в голове.


Как жаль, что настоящую меня
никто по достоинству не оценил,
Хотела казаться стойкой, но разбитая
как хрустальная ваза внутри.


Как жаль, что настоящую меня
никто так и не полюбил всей душой
Хотелось кому-то открыться, но
Итог получился совсем иной.