Хочу спросить

Миша Шурубура
Хочу спросить сейчас РОССИЮ?
ГДЕ ТЫ живёшь и в чей стране?!
И кто тобою "УПРАВЛЯЕТ"
Мужик российский-иль еврей?

ДА! Еврей "пролезет"везде быстро
И неизбавитсяот них,
Но,Я хочу,что бы РОССИЕЙ-
Управляли не ОНИ.

Пусть они Израйлем управляют;
Это ихняя Земля,
А к России нехрен рватся-
Русь единая всегда.

МЫ не будем разделятся,
МЫ все вместе проживём,
Жили МЫ и будем вечно-
Жить для матушки РУСИ.

И прошу Я всех кто РУССКИЙ;
Берегите свою РУСЬ,
Наша МАТУШКА РОДНАЯ-
С ВАМИ БУДЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
          г.Геленджик 28.03.12г.