Полусферы

Владимир Писчиков
Полусферы сладкие твои
Так хочу сжимать в любовной ласке
И в твоем пространстве милой страсти
Целовать  твои чудесные  цветы.

Те цветы, что в мире нет прекрасней
Абрикосовыми губками  сражен
Кругло-розовой и темненькой глубинкой
Я  магнитно и любовно поражен

Нарастает  моя сила,  нарастает
Ты все видишь – и совсем не страшно
Вот он – возрастает мой влюбленный  дуб
Чудом вдохновленный, я такой влюбленный
Пью чудесный мед твой 
С  лепестков и  губ.

Не могу насытиться…еще
И еще хочу, опять хочу я
С наслаждением  ласкать и пестовать твои
Ягодки, ложбинки и пещерки.

Ты совсем родная  и мила как счастье!
Все, без исключения  в тебе
Повод для моей
Такой энергетичной
И совсем безудержной  ласки  и любви!