Доча

Алексей Соколов 12
О сколько их земных красавиц,
На свете существуют там и тут!
Слова любви хотят они услышать,
Живут, и терпеливо ждут!

Ходить ведь только научилась,
А всё туда-же - маникюр!
Туфлями мамиными надо,
Играть, и представлять, что от Кутюр!

Помаду в доме всю измазав,
Надев большие каблуки!
Ты представляешся Мадонной,
Вот только туфли велики!

Постигнешь мамину науку,
В своих туфлях пройдёшь красиво, чуть дыша!
И принца на коне на белом сможешь,
Ты ждать тогда спокойно, неспеша!

Порядок жизненных событий,
Никто не сможет изменить!
Сначала замуж нужно выйти,
Затем детей своих растить!

По жизни ты ступаешь гордо,
Как в детстве шла на каблуках!
Пусть по тебе скучает кто-то,
И ждёт с любовью на устах!