Не приходи. Мой мир устал тобой болеть

Наталья Федулкина
Не приходи. Мой мир устал тобой болеть...
За столько лет от нежности взмывают облака..
"Ничем... Нигде... Никак... "Пора до тла уж сжечь...
Не говори того, что не узрел. Меж нами пустота...

Меж нами мир иль два иль три...
Ты не такой совсем, как жаль...
Привязывая жизнь... Слова любви...
Судьба без веры промелькнёт.. И даль...

И столько "ничего", что мир сжимается опять,
И исчезает почва под ногами, всё как сон...
"Прости" простое связанным по слову дарит взмах...
Свободы горсть, как всплеск, чистейшею омыв водой...

Ты ничего не понял снова... Жаль.
Гордыней воспылав, сгорел. Что ж.. Пусть...
И вера, ранее моя тобой - ничья...
Ты знаешь... Глупо это... Грусть...

И столько жизни вложено опять в полет не свой,
И столько слов , держащих мир, звенят в ушах опять...
Не приходи... Мой мир устал давно болеть тобой...
Сжигающие крылья, отданные в вере, не дают летать.