Весеннее утро

Ольга Киповская
А утро весеннее - радость в квадрате!
Поток чистоты и разлив благодати...
Сиянье любви - той, где трепет и вера,
И снова ты молод, и снова ты смелый.

Весеннее утро - таинственный берег,
Где капельку солнца никто не измерит.
Где каждая ветка - из райского сада,
И в каждом бутончике спрятана радость...

Весеннее утро - божественный шорох,
Дыхание тихое без разговоров.
Без звуков мелодия, жизни бутон...
Безбрежная радость, бескрайний простор!