Горошина взамен

Ольга 71
Любовью с детства заключенной
С разбитой чаши золотой
Без воли силой ослепленной
Посеянной горошиной земной

И вихрем чёрным уносимой
Паденье вниз несёт быстрей
Кричу без крыльев в бездне пыльной
В пустой воронке тёмных сил

Спасенье вновь прошу у Бога
Обменом чуждых мне проблем
Воскресшей так да не осудят
Горошин отданных взамен