Всё ли так, как душа хотела?

Юрий Горянин
"Всё ли так, как душа хотела…? "

Нас загнали в иллюзию денежных благ,
И мы верим, не это ли счастье?
Жизнь в достатке, семья, все вроде так,
Почему же в душе ненастье?

Позабыли однажды, что жизнь только миг,
Испытание данное свыше.
Что любовь, сострадание и красота,
Земных благ, всегда будет выше.

Что с собой возьмем, когда жизнь позади,
Свет сияет и сброшено тело.
Всё ли сделали мы, на этом пути,
Всё ли так, как душа хотела…?

31.03.2021г.
Горянин Юрий ©