Крепкие узы

Таисья Аликина
Какое счастье жить на этом свете
И знать о том, что в мире не одна.
Что есть родные братья, сёстры, дети,
Что родственная связь у нас прочна.

Родителям и Господу СПАСИБО,
За эту жизнь, что подарили нам,
Что помогли всем нужный сделать выбор
Своим любимым доченькам, сынам.

И рада я, что братья, сёстры рядом.
Друг другом мы умеем дорожить.
И в трудную минуту, если надо,
То вместе мы. Всё легче пережить.

С годами каждый больше понимает.
Как нам важна невидимая связь.
Душа родная и без слов внимает
О братьях, сёстрах каждый день молясь.

            
             30.03.2021
         На фото любимые сёстры и братья