Гоше Ростовскому от Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Как машина без бензина,
Не могу я без 100 грамм!
Веселее жить мужчинам,
Если полон наш стакан!!!!

МОЛОДЕЦ, ТЕЗКА, ХОРОШО НАПИСАЛ!!!!

***

Дядя Гоша   01.04.2021 18:45   

***

Машина "пашет" и на газе,
Нормальная, по сути, прыть!..
А Я смогу без водки разве?..
Такого, блин, не может быть!!!

***

Отлично, Дружище Гоша Ростовский! Наливай!
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 19:01