Акростих, посвящение. 01. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
УГМУ-Четыре важных буквы.

Ум
Гордость
Милосердие
Умножить

Способен ты, и он, и она, и я.
Профессию нужную выбрать.
Естественный путь познания, ты к
Цели верно идешь.
И путь до конца ты этот пройдешь, и
Ассом, и специалистом ты станешь.
Люби своё ты призвание,
И радость ты людям дари.
Стремись до конца не сдавайся,
Ты к цели верно идёшь.

Специалист, как много значит это слово...
Специалист психолог, специалист социальной службы.
Специалист от А до Я, он чётко знает своё дело.
Я посвящаю эти строки тебе мой друг, ты выбрал верный путь.
И сомневаться здесь не стоит,
Факультет: психолого-социальной работы
И высшего сестринского образования, решительный твой путь.
Ты будешь людям помогать, ты будешь жизнь спасать.
И в благодарность будешь принимать, улыбок море и спасибо!
Что может быть ещё важней? Важней улыбок и спасибо.
Что может быть ещё ценней? Как благодарность от людей.