Рождественский венок... Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Рождественский венок!» (Владимир Горошит)

Да, Владимир!
Венок красивый - хорошо!
А Иисусу, как всех царей Царю
терновый венец вознесли на Главу...
И капли Крови Святой брызнули из Ран:
Господь страдал за всех за нас,
чтоб нам в Вечные Обители попасть!
Возможно, там Господь
дарует нам венец наград...
Так Слово Божье говорит,
что Божьи дети мы:
коль в сердце своем живем с Ним!
Всех Вам благ! Господь любит ; Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   26.04.2020 01:31   •   Заявить о нарушении /


Рождественский венок!

Владимир Горошит

Прекрасный венок к рождеству подарила,
Своими руками его смастерила,
Спасибо Елена тебе за подарок,
Он сделан с любовью без всяких помарок.

Венок изготовила Чичерова Елена г. Челябинск.
06.01.2020г.


© Copyright: Владимир Горошит, 2020
Свидетельство о публикации №120010607550