Пёс

Ольга Игоревна Гусева
 
Ростом мал, но звонко лает,
Весело хвостом виляет,
Прыткий, юркий и смешной,
Непоседа озорной.

Скачет радостно вприпрыжку,
Посажу его под мышку
И отправимся гулять,
Приключения искать.
 
Пёс мой смелый и отважный
Нос по ветру держит важно!
Я скажу вам не тая,
Мы с ним лучшие друзья!