***

Лииса Климова
у них у всех голоса некрасивые —
совсем не такие, как твой.
ты мне свои песни сопливые
ещё раз, в последний хоть, спой.

или просто расскажи мне что-нибудь —
успокой меня своим тембром.
и дай ещё раз на тебя взглянуть,
чтоб тебя снова назвать шедевром.

потому что ты правда такой,
и я не знаю, где искать на тебя похожего.
как жалко, что ты не мой,
и что, в сравнении с ней, я — убожество.

               


«я знаю, что всех этих вторых половинок не существует. на свете много людей, которые могут подойти друг другу. будь иначе, никто никому не изменял бы. все просто находили бы свою истинную любовь и жили счастливо. но на самом деле все не так, и я это понимаю. поэтому мне больно»