Жизнь промчалась

Варя Инцулек
Все себе представляют, что вечны.
И когда мы малы и светлы,
И когда влюблены и беспечны.
И когда тихо старимся мы.
А уж если растим мы ребенка
И по жизни с ним рядом идем.
Жизнь для нас — это путь бесконечный.
И мы с детками вечны. Растем.
Но однажды трезвеешь ты сразу.
Шоры с глаз упадут в пустоту.
И ты скажешь дежурную фразу:
Ой! А жизнь- то промчалась! Тю-тю.
                (2015)