Допрос

Милов Сергей
Бес попутал, было дело
Только я то не хотела
Это он меня, скотина
В омут с головою кинул
Ну а я тут ни при чём
Плюнула через плечо
Видно не попала в гада
Только я не виновата
Шустрый больно этот чёрт
Предъявляйте ему счёт
Если б в разуме была
Я б наверно умерла
Со стыда б давно сгорела
Что же только он наделал
Опаскудил честь мою
Попадись лишь мне..Убью!
Так что, гражданин судья
Бес виновен, а не я
Протокол не подпишу
Перед Богом не грешу...