Сочинять для тебя мне за счастье...

Натали Ромашка
Дорогой Муз! Спасибо за вдохновение:-)Просто лучший

Я боюсь, что о многом, увы, не скажу,
Потерявшись в судьбы лабиринтах…
Дорожу, дорожу, я тобой дорожу…
Так как пелось в романсах старинных.

Представляю двоих на картине простой,
Где стояли, обнявшись, недвижно…
Голова у плеча…в мыслях просьба: «Постой…»
И желание быть ещё ближе…

Этих чувственных взглядов под маской не скрыть,
В разговорах обычных, теряясь…
Разум требует грозно все чувства закрыть…
Получилось…мы оба старались…

Прикасались друг к другу чуть-чуть с холодком,
И щекой прижимались несмело…
Я не знаю, как ты…у меня же был ком…
И стучало усиленно слева…

Удаётся умело без фальши играть,
Кто увидел, сказал бы нам: «Верю!»,
Знал бы зритель, как можно, любя замирать…
На виду ни на миг не краснея…

Но о тех, что вокруг, не хочу говорить,
Здесь самой бы суметь разобраться…
Столько хочется дать…испытать…подарить…
А приходится тонко скрываться…

Двигать стрелки часов – неуместный порыв,
Бесполезно подталкивать время…
И порой так скучаю, что душу открыв
О молчании с болью жалею…

Тем не менее, жизнь всё подскажет сама…
Ведь в её это праве и власти…
Сколько раз ты в стихах себя вновь узнавал?
Сочинять для тебя мне за счастье…