Кошачий креатив

Александр Грикалов
Вот что значит невезуха!
Удружил так удружил!
Мой хозяин мне сегодня
Колбасы не предложил.

Всё  спешит, чудак, боится
На работу опоздать.
И чего ему не спится?
Мог разок и прогулять.

Мы бы нежились в кровати,
Отдыхая от трудов -
Вот чему учиться надо
У породистых котов.

А потом неторопливо,
Закусив чем Бог послал,
Побредём, ворча учтиво,
На манящий пьедестал.

И, позёвывая сладко,
С дремотою не борясь,
Предадимся томной неге,
Никуда не торопясь!




Фото любимого кота Батухана Джихангира