И сегодня опять сон пришел

Наталья Федулкина
И сегодня опять сон пришел... И с тобой
Где-то в прошлом себя для тебя сохраню...
Невозможному сбыться возможно судьбой...
И тебе неслучившимся счастьем шепчу "Я люблю"

И тебе вновь потерянным миром взмахну ,
Распростертыми крыльчми укрывая от бед...
В благодарность за миг твоим "Я люблю"
Не прощая прощаюсь любовью в ответ...