Так как платить и, не платить?

Арик Сержантов
 По Кудрину,лишь бы прожить,
 Т.е.,конечно,не платить.
 На ОТР вчера сомнения

  Озвучили,его решения....
  Все молодые на хвосте
  Пенсионеров,бересте
  Их супермизерной зарплате

 Смотри на джинсы,на заплате
 Все экономят,молодые.......
 Шучу,но головы седые,
 Без Кудрина,куда деваться.

  И....ТРЕТЬ Страны...И без сомнения
  Всё,как,по Кудрина велению,
  Но,без хотения,содержат
  Кого ещё здесь гордость держит

 От Перехода и отъезда,
 Два варианта: у подъезда
 Ловить богатых мужиков
 Или старух,если готов.

  Другой работы просто нет,
  Но....НЕ  ПЛАТИТЬ!Его совет.

 Арик  01.04.2021г.

  День Юмора,была газета
  С Морозховым я Генкой где-то
  Под этот праздник написал
  И,весь отдел,всех взал собрал

 Для обсуждения,наш Главный
 Он-фронтовик,момент забавный
 В своём вступлении осветил
 Читатель,вроде как ожил

  И,даже,выпустил свою
  На юмор наш,галиматью...