ю!! Гении святыми не бывают

Краснов Виталий Борисович
*Гении святыми не бывают, поскольку они так близки к Истине, что только на них и падает тень Бога.)     (В.К.)

На: «Не могу быть гениальным все 24 часа, не останется времени на бритье». Джордж Байрон.
01.04.2021