ю!! Бессмыслица

Краснов Виталий Борисович
*Где бес, там и бессмыслица.. Бес создан богами, как системная оппозиция... Так зарождалась демократия..  (с лёгкой иронией)   В.К.

На: «Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?» Льюис Кэрролл.
01.04.2021