Я на прогулке с мамочкой

Соболевская Вероника
Я самая хорошая,
я маменькина крошечка
и солнце улыбается,
когда со мной встречается.

Я на прогулке с мамочкой,
я в магазине с булочкой.
Сорву цветочек маленький,
и подарю я мамоньке.

Друзья собаки с кошками,
оставят булку крошками.
а тут и для воробушек,
достался вкусный хлебушек.

Но мама наша добрая,
семье даст булки сдобные.
и для меня немножечко,
чтоб не сорила крошечки.

А мама наша умница
работает и трудится.
Я так хочу быть мудрою,
найду работу чудную.

чтоб жили люди в радости,
я напеку вам сладости,
съедим мы булку сладенькой,
с любимой мамой, с папенькой.