Цунами

Вадим Беляев 3
На стих А. Фёдорова 4
"Может Я, а может Ты"...

Любовь накрыла ураганом,
Так, что нет берегов океанам,
Но внезапно промчалась цунами
И размыла любовь между нами.

Так сидим мы теперь обтекаем,
Не обидных слов и не знаем,
А в океане был остров, необитаем, Живёт там Любовь теперь... и по ней мы скучаем.