Мой дом

Варя Инцулек
       
Мой дом, как вокзал,
Кто-то убыл, кто прибыл,
Кого-то встречаю, кого провожу.
И дома порядка порой не бывает,
И часто потерянной дома брожу.
То тут суматоха какая-то снова,
То там  - суета. Это гости грядут.
То в сад собирались,
Теперь уже в школу.
А дни все бегут, и бегут, и бегут.
«Дурдомик» я свой
Вижу только шумящим,
Поющим, танцующим, спорящим враз,
Гудящим, орущим и
Изредка спящим,
Но как я люблю эту жизнь без прикрас.
И самые лучшие в жизни моменты,
Когда собираемся все за столом,
Друг другу не делаем мы комплименты,
Зато мы так искренне вместе поем.
И в песнях, романсах
Старинных, душевных
Семейство свое я всегда узнаю.
Мой дом, как вокзал. Что с того?
Несомненно,
Я всех, кто живет в нем,
Безумно люблю!