Баксу - 70 копеек! Дяде Гоше

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Друзья» (Дядя Гоша)

Но работать Я люблю:
Выпивка - работа,
И с Друзьями, по рублю*
В складчину - охота!..

Впрочем, можно и по два,
И по три, Дружище!..
Будь в порядке голова,
Не жалея - тыщи!!!

***

по рублю* - по тысячи, естественно: сейчас не Брежневские времена, когда
раздутый нынче бакс стоил около 70 копеек!.. Полнейший дебилизм, господа
Демократы!!! Неужели вы этому рады???!!!...

***

Благодарю, Уважаемый Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 17:30