Первоапрельская мечта

Татьяна Малюк Кицул
            
ВДОХНОВИЛО:
           "Первое апреля"
              Дуняша Горн
           После дождичка, в четверг,
           Первого апреля,
           Сяду в чёрный Туарег -
           Я чуть-чуть сдурела...
              Copyright: Дуняша Горн, 2021
             Свидетельство о публикации №121032703392


После дождика, в четверг,
Первого апреля,
Я по улице иду,
От весны  пьянея.

Маску прочь сняла с лица,
Зубками сверкаю.
А про вирус, пандемию-
Думать не желаю.

Хочется стряхнуть с себя
Годиков хоть десять!
Я и так шутить не прочь.
И покуролесить.

Эх, найти бы мужичка,
Только не  старпёра,
С юмором, а не брюзгу,
Встретить ухажёра.

Вижу, джентльмен спешит...
Может одинокий?
Я сама всего с аршин,
Но люблю высоких.

Как  же знак ему подать?
Надо улыбнуться!
Угораздило его
В этот миг споткнуться.

Вот упал он и лежит,
Испугалась очень.
Наклонилась я к нему,
Он как захохочет!

- Всё в порядке, разыграл,
Первое апреля!!!
Мысли что ли прочитал?!
Подружусь-  проверю!