***

Юрий Стравинский
Как золотой воды источник
С безумным именем своим
Мой долг идти и днём и ночью
Не оставляя на пути
Следов, обвалов и зацепов
Не возвращаться в край чумной
Былое пусть уходит в лета
Не оставаясь здесь, со мной

Я чист как будто лист зелёный
Не стану попусту мечтать
И как ребёнок буду мёдом
По небу красками писать

Любовь, завет, страда и голод
Кто я в исходной тишине
Ни кто и ветер оголённый
Завидует наверно мне

Покуда ты со мной пустыня
Любовь моя во мне жива
Я сын твой:-О земля,
радиво встречай меня, встречай Земля