Вальс 1. 04. 2021

Ольга Фитисова
Вальс, вальс, вальс
Быстрый, плавный и томный,
Ваше величество вальс -
Изящный и грациозный!

Вальс, вальс, вальс
Лёгкий, воздушный, парящий,
Чарующий, сказочный вальс,
Стремительно пары кружащий!
 
Вальс, вальс, вальс
Изящное рук сплетение,
В ритме красивых па
Грациозное пары вращение!

Вальс, вальс, вальс,
Лёгкое пары скольжение,
Элегантный и нежный вальс –
В музыку чувств погружение!