а!!! Любовь, как и счастье..

Краснов Виталий Борисович
*Любовь, как и счастье, - это хрупкое равновесие между Блаженством и Болью.   (В.К.)

На: «Любовь — это счастье, изрядно сдобренное страданиями». Антуан де Сент-Экзюпери со своей женой Консуэло. Вилла Мирадор. Испания. 1931 г.
01.04.2021