Говорю тебе для чего нить разорвана золотая...

Рувимка
Говорю тебе для чего
Нить разорвана
Золотая?!
Словно в стену пытаюсь
Войти
Не чужая ты мне, чужая...

Не забыть его, не собрать...
Как же счастье
Неуловимо...
Не пытайтесь с любовью
Играть
Ведь расплата неотвратима...

Миг сквозь пальцы летит пчелой
Где скрывается
Наше счастье
На кострище босой ногой
Ты вступаешь
Как на причастье!

Как на исповеди склонив
Свою голову
Что же было?!
Мы в отчаянии глядим
И не верим,
Что всё, могила...

Никогда... Ни за что... Конец...
Вновь ладонь
Нарвалась на гвозди
Отпустили...
Не сберегли... Знать, любовь приходила
В гости!