Ах ели б все начать с начала

Антипьева Татьяна Михайловна
Ах если б все начать сначала .
Вернуть хотя бы прошлый год .
Я б  по другому поступала .
Жила не чувтсвуя  хлопот .
Я знала бы что будет завтра
И сделала б наоборот .
Я б не пошла туда где беды ,
И не пошла туда где сор
Сидела бы себе на месте
Как будто-бы и без забот.
Но время вспять не повернуть .
И не исправить ни чего .
Живи как есть , а то что будет .
Уже зависит от него .
От единственного  сердца твоего .