Всё вернётся

Вадим Беляев 3
На стих Тианы Бертман
"Время любви." Экспромт.


Весна идёт и всё проснулось.
Всем хочется тепла, любви...
Ну, почему тебе взгрустнулось?
Ещё не встали часики твои...

Ещё не время плакать и терзаться,
Пусть слёзы льют сосульки и дожди.
Весна идёт и в ногу с ней идти стараться,
Ведь всё вернётся на круга свои.