Афоризмы И в шутку, и всерьёз

Лара Зингл
Россия - страна "почемучек" - вечно чем-то удивляет.
Всё в гармонии,даже хаос.
Смысл жизни в колесе,которое крутит белка.
Если природа "сойдёт с рельсов"- всё под откос.
Жизнь до дуба доведёт.
Дружи ни с кем попало,а под кого попал.
Боты жмут - сэкономили на размере.
Годы текут,а паромщика нет.
Дальше будет только короче.
Если пристально смотреть вперёд, то можно увидеть и зад.
Талант - концентрат духа.
Когда дама при шутах,она чувствует себя королевой.
А доходы от слова "доходяги"?
Всем по жизни доказывал,что не дурак,но жизнь сулила обратное.
Иные вроде с ногами,а подрыгать нечем.
Речь та хороша,которую никто не слышит.
Говорят:"Человек несёт свет".К иным идёшь со своим светом,а уходишь наощупь.
В мире много контрастов:и правда подруга лжи.
Конец жизни у людей всегда хорош:душу-то не закопаешь!
Завидую порой я воробьям...когда не думаю о кошках.
Кто-то услышал голую правду и покраснел.А кто-то по жизни нудист и - ничего.
Свобода - это жизнь без оглядки.
Ждал алый парус,а жизнь тебе в руки красный флажок.
Нет счастья в жизни? Всё ещё впереди...за горизонтом.
Вся жизнь - это поиск того,что выдумал.
Мёртвому гроб не страшен.
Если ты не нашёл себя в жизни,то это была не твоя жизнь.
Если дети тебя не слушают,то,очевидно,пришло время послушать их.
У Бога один день,как тысяча лет.Это сколько же мы прожили?
И у дурака есть своё достоинство:у него губа не дура.
Стать человеком - не проблема.Попробуй им лечь,когда придёт время.
Человек - прах,а повозомнить любит.
Старость - верная подруга:придёт вовремя и не покинет никогда.
В этом мире мы все в гостях,а ведём себя,как дома.
Жизнь - зебристая лошадка.Скачем,пока не сбросит.
Кривые пути - лекарство от плоскостопия.
Молясь Богу,держи дьявола в зубах.
Бог чаще всего указывает тебе на тех друзей,от которых ты отворачиваешься.
Мал,да удрал.
Один ты в этот мир вошёл, один и выйдешь.
В судьбе много дорог и все к назиданию.
Не пытайся быть Богом снаружи.Он внутри тебя.
Совесть - это та часть тела,которая постоянно мешает.
Сегодня во мне сидит один человек,завтра другой...Какие же мы все-таки разные люди!
Внезапное пение немого открывает глаза слепому.
"Люблю тебя я,как себя",-
 Сказала,в зеркало глядя.
Декольте было настолько глубоким,что его клин упирался в коленки.
Смерть - отсутствие тени.

Мужики делятся на две категории.
Первая говорит женщине:" Как мне тебя не достаёт!"Вторая:"Как ты меня достала!"
А есть ли на свете друзья? У меня их очень мало:полтора друга - я и моя тень.
Головою крути,да резьбу не скрути.
Уж не мог уползти:был подзавяз.
Морщины на лице - это все дороги,по которым ты ходил.
У каждого своя озоновая дыра.Туда и тянет.
Почему курица чёрная, а яйца всё равно белые?
Херсон - бессонница.
Все мы чем-нибудь обладаем,но не обладаем собой.
Счастье,как солнце,не спрячешь.
Каждый человек,пьющий чашу жизни,на дне её найдёт себя.Если не нашёл, значит,он пил не из своей чаши.

Истина - она внутри тебя. Называется жизнью.