К небу

Вениамин Шилькрут 2
Прошу я ангелов, прошу,
Не забывайте обо мне.
Тревог так много я ношу.
Покоя даже нет во сне.

Прибавьте ангелы огня,
Который вдруг  погас в груди .
Чтоб мог я на рассвете дня
Искать всё лучшее, найти

О как я не хочу забыть,
Того чего не  сделал я.
Хочу ласкать ,хочу любить,
И признаваться не тая.

Хочу и я, взмахнув крылом,
Взлетать порою в небеса.
Когда грохочет где-то гром,
И слышны где-то голоса.

Господь меня пусть заберёт
Пока во мне есть ум и дар.
Пусть, может быть, уже не ждёт,
Когда совсем я стану стар.