Опять одна я в чистом поле...

Ульяна Налимова
Опять одна я в чистом поле...
Никто меня не видит и не слышит,
И шепчат тихо только мысли,
Что они все на тебе повисли.
Жизнь полна разных убеждений,
Дум полна и сомнений,
Но ты же этого не знаешь,
Любви принять моей ты не желаешь...
Лишь только злой песок виднеется глазах,
Увы и ах,
Песка я видеть не хочу,
И потому средь поля я кричу
И плачу горькими слезами:
Ничего нет перед глазами.
Нет счастья,радости,любви,
Чего бы мог мне дать бы ты.