Плевать

Пётр Синицын
Прошу забери моё небо,
Прикрой мои веки.
Строим судьбу и многим не верим.
Долой яркое, ты стала серой.

Ты для меня не стала изгоем,
Этот урок мы усвоим.
Будем часто повторять:
"А далеко ли нам бежать?"
Теперь собственно мне плевать.

Заставила меня мечтать, тёплая весна
Тьма внутри побеждена, я не пал
Потерял лишь одно.
Многих звал, позади зеркал,
Давно себя обогнал.
Такова уж судьба.

31.03.21