Дружба

Ванюшин Алексей
Если у тебя много друзей,
Это ещё не чего не значит,
Если у тебя всего один друг,
Это уже, что-то да значит.

Настоящая дружба – огонь,
Что горит не зная конца,
Настоящая дружба – бронь,
Защита судьбы, дар от Творца.

Ощутив дружбы крепкую руку
Значит общей петлёю сплестись,
Друг, это не просто подмога
Это поддержка – не споткнуться о жизнь.

Мы суеты порою полны
В этом мире томном и бренном,
Дружба нам – синхронность души,
Так, и звёзды светят всем во вселенной.