Боль

Мария Аксёнова 15
Знаете зачем люди режут себя?
Они пытаются успокоить,
Свою душевную боль.
Они делают больно физически
Что бы психологически успокоиться.
Я знаю о чём говорю ведь,
Я была в этом ужасном состоянии.
Тебе кажется что тебя все предали,
Ну или всё самое плохое,
 Случилось из за тебя.
Ты режишь себя и тебе становится легче,
Но стоит ли это делать
Ведь все мы знаем, что боль гаснет на время.
Я знаю что это входит в привычку,
От которой тяжело избавиться.
Но стоит забыть обо всём,
И идти дальше не смотря не на что.
Это будет тяжело, но необходимо для тебя
Найди новых друзей которые тебя
Поддержат в трудной ситуации,
Радуйся жизни, ведь она одна.
Ставь цели и добевайся их,
Будь счастливей всех.
Умей жить, и радоваться жизни.