Сегодня Праздник у меня

Баскакова Любовь
Сегодня
Праздник у меня.
Сегодня
День Рождение.
И Я
Всё также молода,
Хоть и 67 мне.
Открыта Сердцем
И Душой,
И интересна
Жизнь мне.
В Любви,
По жизни,
Праздник мой.
И с именем,
И с жизнью
За то,
Что выбрала урок
Игрой Любви наполненной.
Сама Любовь.
Вокруг Любовь.
Вся Жизнь Моя Наполнена.
19 февраля 2021 года