Слишком мягкая подача

Марина Обрайен
19 июл в 1:46

Слишком мягкая подача.
Говорила всем о том ...
А пришла в себя...порхает
Жить не отложи в потом
Жизнь , как бы не усложняет
Не проходит просто так
Жизнь почти не уважают
С 30 она как знак
Мягкий знак...никак не твёрд
Он то точно не несёт
Буферной задачи , лёд
Будет кромкой водоёмов
Никаких уже приёмов.
Мало время !
Подождёт.

2019