***

Максим Ковалёв 88
Выкройте мне душу
Чтоб было прям по мне,
Чтоб было мне тепло в ней,
Даже в самой суровой зиме!
Что б летом было не жарко,
Чтоб была удобна как новая парка,
Чтоб стянутыми была самыми крепкими швами!
Чтоб яркой была и пахла цветами!
Чтоб щедрой была !
Как родная мать,
Чтоб душа отдавала а не желала брать.
Идём в ателье, хотя забываем забываем что нитки есть и дома!
Будто нам не открыть дверь если нет лома!?
Каждый из нас портной своей души,
Ты главное с пошивом не спеши.
Довольно!
Возьми нитку, иголку и начинай шить,
Шов за швом,
Строчка за строчкой!
И как результат?
Уже имею сорочку!