Колыбельная

Мария Рублёва
Эстрадная песня, саундтрек.


В колыбели у Ночки
Месяц ночевал.
Звёзды спать легли.
И ты засыпай.

Баю-бай.
Бай.

Баю-бай.
Баю-бай.

Завтра в гости к Зорьке
Придёт Новый день.
Солнышко проснётся.
А пока Засыпай.

Баю-бай
Бай

Баю-бай
Баю-бай