Молодости эликсир

Флорида 2
Молодости эликсир-
Это труд активный,
Приносящий радость,мир.
Будь ты позитивный.

Больше двигайся,дерзай,
Будь всегда в пути.
Никогда не унывай,
Познавай,расти.

    1-04-2021