Не чуждо

Николай Кецык
"Видел я также, что всякий труд
и всякий успех в делах производят
взаимную между людьми зависть..."
                Еккл.4:4

Да, дело Божие в штыки
Не только грешный мир встречает!
Его пощечины, плевки...
Служитель каждый ощущает!

Печально, среди христиан,
Заложники своей есть плоти,
Азартно ищущих изъян,
Подобно гончей на охоте!

Может кому-то строгий слог,
Кто сердцем глух к другого нуждам
От слова вряд ли будет прок!
Ничто людское нам не чуждо...