Чувствовать - Робби Уильямс

Валерий Дручинин
Official - https://www.youtube.com/watch?v=iy4mXZN1Zzk

Рука к руке, приди,
Живой контакт познали.
Не знаю, понял ли,
Ту роль мне написали.

Я Богу рассказал,
Смеялся он над планом.
А в голове слова,
Мне понимать их рано.

Я просто чувств хочу
Любви, словно дома для жизни.
В избытке моя жизнь
По венам протекла,
В отходы уйдет.

Смерти не хочу,
К ней не капли интереса.
Прежде, чем влюблюсь,
Покину Принцессу.

Черт, напуган я,
И работать продолжаю,
Приеду загодя,
Там увижу себя я.

Я просто чувств хочу
Любви, словно дома для жизни.
В избытке моя жизнь
По венам протекла,
В отходы уйдет.

Нужны мне чувства
Любви настоящей из истин.
В достатке где живет?

Я просто чувств хочу
Любви, словно дома для жизни.
В избытке моя жизнь
По венам протекла,
В отходы уйдет.

Нужны мне чувства
Любви настоящей из истин.
В душе моей дыра
Видно по лицу, все плывет.

Рука к руке, приди,
Мы живой контакт познали.
Не знаю, понял ли,
Ту роль мне написали.

Не знаю, понял ли
Не знаю, понял ли
Не знаю, понял ли
Не знаю, понял ли