Начало

Константин Местелайнен
Я гость – Никого и Нигде;
В подобии нет ничего!
Судимый в своём же суде
Участия без своего.
Щадящий укол роковой
Историю пишет во мне;
Йод жжет и ломает устой
Агонии вен по весне.
Дары получать никогда..!
И, снова пропавший в внутри,
Диктует мне ритм всегда
Устами грядущей зари.


23.01.2019