Посвящение

Данил Кулик
Забавно снова обмануться,
Вступить опять на ложный путь,
Вновь на обочине очнуться
Когда уже нет сил свернуть.

Ты так хотела посвященья...
Что ж наслаждайся- вот оно.
Я с ним пошлю тебе прощенье
Хотя мне стыдно за него.

Что ж поздравляю, моя муза,
Ты выудила пару строк.
В них нет особенного груза,
Я ими пачкаю листок,

Но, я надеюсь, вам приятна
Наивность детская пера.
Она, как минимум, занятна.
Она, как правило, глупа.