Не хочу...

Валентина Гидлевская
Не хочу...
С тобой говорить...
Не хочу...
С тобой долго жить...
Не хочу...
Тебя обнимать...
Не хочу...
С тобой горевать...
Настроение, как погода...
Хмуро капает дождь с утра.
Но всё время нужна свобода
и она тебе , как сестра.
Ты с ней дружишь, а то оттолкнёшь.
Без неё, то тоскливо, то бестолково.
Ни нотаций, ни обманчивых грёз...
Ты свободна... и снова, как будто здорова.
Не хочу...
               
               31.08.2020г.- 01.04.2021г.