Is sugary coating your priority...

Тая Топ
Is sugary coating your priority?
Say me "No"!
However, if so...
Do you really expect my loyalty?
How about my soul?

I am single.
Time to time swim through hassle.
I figure out best way or nothing.
No one encorages. I am alone.
Was it my choice?!
Of course no.
At least I have no one to blame at all.

How about frozen relationship?
Next to someone's body...
Ongoing years are without changes,
And cry is hidden in bathroom.
Both protect own space...
Looks like I am still alone!!!

So! What do you think?
Which one will make me down more?

I have a plate. I'm sorry it's small.
However, it's all I have my heart and soul.
I left it on table in front of you.
I'm not a queen and have no crown.
I'll glue all pieces again in whole.
I know people will laugh around.
I'll try to stand up and be strong.
Sad. I have just favorite book and blanket.
At least they will never hurt.

April 1, 2021

Перевод

Сахарное покрытие - твой приоритет?
Скажи мне «Нет»!
Однако если так ...
Ты действительно ожидаешь моей лояльности?
Как насчет моей души?

Я одна. Время от времени плыву через неприятности.
Я придумываю лучший способ или ничего.
Никто не поддерживает. Я одинока.
Это был мой выбор ?!
Конечно нет.
По крайней мере, мне некого винить.


Как насчет замороженных отношений?
Рядом с чьим-то телом ...
Текущие годы без изменений,
И слезы скрытые в ванной.
Оба защищают собственное пространство ...
Похоже, я все еще одна!!!
Ну! Что ты думаешь?
Какой из них меня больше расстроит?

У меня есть тарелка. Извини, что он маленькая.
Однако это все, что у меня есть сердце и душа.
Я оставила ее на столе перед тобой.
Я не королева и у меня нет короны. Склею все кусочки еще раз целиком.
Я знаю, что люди будут смеяться.
Я постараюсь встать и быть сильной.
Грустно. У меня есть только любимая книга и одеяло.
По крайней мере, они никогда не причиняет боль.

1 апреля, 2021